Винкс клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб » Тестовый форум » .:Винкс:.

.:Винкс:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:mybb:                                              *Рассказ Флоры*
Девочки рассказали мне что представляет собой мода и когда она появилась!
                                                          *Вот* :cool:

Мода-слово красивое, в смысл этого слова каждый вкладывает свои представления о ней, которые свойственны только ему одному.

История моды очень интересная область для познания,особенно для тех людей, которые следили за новыми в ней тенденциями. Но она интересна и позновательна, потому что так мы быстрее понимаем что для людей кого времени было наиболее интересно, так например в веке восемьнадцатом было модно носить красивые наряды, начиная с головных уборов,помпезных платьев, заканчивая расшитых бисером, золотом, драгоценными комнями, предметов туалета. Этим мода живёт и развивается на протяжении длинного промежутка времени, когда человек начал помимать свою индивидуальность. На данном сайте я хотела бы познакомить вас немного с модными тенденциями, связанные с развитием новых идей в двадцатом веке, следовательно, с развитием новых индивидуальностей, которые свойственны нашему времени!!!

0
+-

0

2

На данном сайте я хотела бы познакомить вас немного с модными тенденциями, связанные с развитием новых идей в двадцатом веке, следовательно, с развитием новых индивидуальностей, которые свойственны нашему времени!!!

Ну? Где?

0

3

Мода-слово красивое, в смысл этого слова каждый вкладывает свои представления о ней, которые свойственны только ему одному.

Естественно!

0

Вы здесь » Винкс клуб » Тестовый форум » .:Винкс:.