Винкс клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб » Тестовый форум » Cоздай новые приключения Винкс! Я написала начало ,а ты продолжай!

Cоздай новые приключения Винкс! Я написала начало ,а ты продолжай!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*От слов Флоры*

У нас с девчёнками был выходной, мы отправились на берег реки что бы под звон и пение птиц отдохнуть. И вдруг нам послышался шорох в кустах...Оттуда выбежали лисица и волчица,зверьки уселис рядом с нами. Но через секунду вместо животных мы увидели двух девушекдвойняшек! Честно был не большой испуг! Первая я начала беседу со дной из двойняшек
-Здравствуйте,я Флора, а это мои подруги Лейла,Текна,Муза,Стелла и Блум!
-А я Лариа!-сказала девушка которая была лисицой.
-Моё имя Линда, мы прибыли с сестрой из (*Чёрной жемчужины* это такой лес...Нам нужна ваша помощь!-сказала девушка -волк.
-Чем можем быть полезны?-поинтересовалась Блум.
-Злая колдунья или по другому Валькирия-начала Линда-Держит в плену наших родителей! И мы слышали вы получили уже Энчантикс...Помогите нам!...

*Продолжайте! А что дальше!?*

0

2

- Чтож не помочь! - отозвалась вся команда Винкс.
- Тогда следуйте за нами - сказала Лариа.
- Лариа и Линда встали в круг и стали шептать какие - то заклинания. Затем открылся портал лилового цвета. Лариа и Линда позвали девчонок и они все вместе вошли в портал. Через несколько секунд они были уже в чаще Чёрной жемчужины.
- Превращайтесь! - сказала Линда - здесь может быть опасно!.
Винкс было прокричали "Винкс Энчантикс!" как только в этот момент у них за спиной выросли огромные крылья и были надеты облегающие костюмы. Вдруг из - за куста вылился яркий свет, всех чуть не ослепило. И из - за этого куста выходит... сама королева Чёрной жемчужины! Она быстро обвела глазом всех ошелошённых Винкс. И сказала:
- Энчантикс тут не поможет! Валькирия очень сильна и поэтому нужно какое - то другое средство! И я придумала - Биливикс! - и королева быстро открыла ракушку чёрного цвета и оттуда вылетели жемчужинки разного цвета для каждой феи. Каждая жемчужинка вселилась в каждую Винкс. А королева проговорила:
- Времени слишком мало! Летите на восток! Там логово Валькирии! - и исчезла.
Винкс были ошелошены не только королевой, но и превращением: на них совсем другая одежда, например, крылья стали ещё огромнее!
- Нужно торопиться! - сказала Лариа. - Слышали, что сказала королева? Хватит себя разглядывать! Скорее летим на восток!.
И они все вместе полетели в нужную сторону.

А кто продолжает???

0

3

И вдруг на Винкс и сестёр напал огромный ястреб схватил Блум и улетел.
- Летим за ним! - кричит Текна.
- А как же миссия? - говорят Лариа и Линда сразу хором.
- Подождёт! Главное спасти Блум - она часть нашей команды! - кричит уже Лейла.
И они все вместе полетели за ястребом.
Вдруг он начал резко снижаться.
- Вперёд! - кричит Флора.
Девчонки увидели гнездо и спрятались у него. И вдруг... ЯСТРЕБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВАЛЬКИРИЮ! Тогда Винкс увидели - Лариа и Линда превращаются в лисицу и волчицу.
- Не надо! Пока рано! - сказала шёпотом Техна, но было уже поздно.
Блум очнулась и вдруг увидела хвост лисицы, и вспомнила встречу с Лариай и Линдой. А вместе сними наверно, и её подруги!
- Девчонки! - закричала Блум.
В это время Валькирия обернулась, и тут же из укрытия выскочили комнада Винкс и двойняшки.
- Глупые девчонки - прошептала злая колдунья - я знаю вас всех, а особенно Ларию с Линдой... Я уж не думала, что вы пойдёте искать свою маленькую подружку...
Валькирия сжала Блум горло. Все хотели ринуться спасать фею, но тут же огромный терновый куст переградил путь.
- Вы в ловушке! - загоготала Валькирия.
Что будет дальше...

0

Вы здесь » Винкс клуб » Тестовый форум » Cоздай новые приключения Винкс! Я написала начало ,а ты продолжай!